提供服務:霧峰做臉台中南區清粉刺台中南屯男生臉部保養

台中南區做臉、台中南區清粉刺

作為執業多年、品質頂尖的台中南區做臉平價首選店家,Beauty face旗下美容師團隊,都相當專精於臉部深層潔淨服務、並積極引進國內外多款優質保養品,致力為顧客打造過程舒適、效果理想的極致保養體驗;不論您是想呈現光滑亮白的肌膚外觀、清除黑頭粉刺及明顯痘疤、還是改善斑點細紋與黯沉膚色,我們都能以客製化臉部護理SPA療程來滿足您的各式需求。精華保養完整修復、深層卸洗徹底清潔,專業台中南區做臉清粉刺,「Beauty face」正是值得您親自體驗的絕佳選項!

高精能活膚安瓶搭配深層按摩,精華液吸收率達50%~70%
使肌膚緊實,減少紋路,重現水亮澎潤肌膚。
課程步驟:
專業肌膚諮詢→深層卸洗清潔→全臉粉刺清潔→Q彈緊緻按摩→臉部精華保養
吸附臉上附著空汙灰塵,溫和代謝老廢角質,深層清潔,去除鼻頭粉刺,提升肌膚保護屏障,補水保濕。
課程步驟:
卸妝、洗臉→天然矽藻土敷面泥→鼻頭粉刺清潔→肌膚噴霧鎮定→臉部精華保濕

舒適芳療護膚、極致保養體驗 盡在台中南區清粉刺/做臉首選:Beauty face!

可能是生活作息不正常的緣故、又或者是因為過敏/痘性肌膚所導致,讓您本來應該白皙無瑕的臉上,最近不只黑眼圈加重、冒出了許多痘痘、還有不少黑斑及粉刺,不管怎麼清都清不乾淨嗎?技術專業、價位便宜,台中南區做臉清粉刺推薦委託「Beauty face」為您服務!

Beauty face肌膚管理中心 電話:0911-660-216